S.D Borja Opiniones

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Opiniones S. D. Borja

Mensaje  Uno más el Lun Sep 07, 2009 7:35 pm

Otro más, doy color político a la directiva por su trayectoria en el tema político,
no hay que estar mal de la vista para no verlo con todos los respetos hacia sus
ideas, únicamente en un comentario anterior dije lo que posiblemente hubiera pasado
de haber sido al revés, respecto a los que llevan el Bar, uno de ellos que me merece todos los
respetos como los demás de la directiva como personas otra cosa es el tema político estuvo llevándolo anteriormente y desinteresadamente con varios más de la directiva
que había en esa época, no hace falta que refresques nada y en el anonimato en este foro
estas tanto tu como yo y tanto en lo positivo como en lo negativo.
Pero ten por seguro que a personas que van al futbol y ha salido el tema les he dicho lo que pienso y no me he escondido y unos coinciden conmigo y otros no.
. Me dedico a opinar o a criticar como quieras llamarlo pero a mentir no y respecto a la
ignorancia si opinar o criticar de lo que ves es ignorancia entonces soy un ignorante no opinaremos ni criticaremos, como antes.
Por cierto que os ha parecido la asamblea del sábado un poco tensa no.

Uno más
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Opiniones S. D. Borja

Mensaje  Uno más el Lun Sep 07, 2009 7:39 pm

Otro más, nadie ha dicho que el Bar saliera anteriormente a subasta simplemente fue un comentario personal debido a la situación actual de mucha gente en Borja y si leíste el comentario dije que esto no lo criticaba porque antes ya se había hecho como ahora.
Por cierto los precios en el Bar ahora son razonables que el que lo llevaba anteriormente
en los últimos meses se paso un poquito y repito en lo deportivo deseo lo mejor para la
S.D. Borja y si se consigue subir habrá que felicitar a jugadores y a directiva por el logro como siempre, otra cosa es que yo no este de acuerdo en lo deportivo con la política que llevan.

Uno más
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: S.D Borja Opiniones

Mensaje  victoria el Lun Sep 07, 2009 9:59 pm

Agreda 0 - Borja 3

Primer partido de la temporada, importante victoria a domicilio contra un recien descendido.

victoria
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Opiniones S. D. Borja

Mensaje  y más el Mar Sep 08, 2009 9:15 am

Victoria me alegro de que en Agreda la S.D. Borja haya ganado de verdad porque conozco a la mayoría de casa y me alegro por ellos, por los de fuera su obligación es ganar que para eso cobran, pero me gustaría que si cada vez que ganan vas a salir con esa cantinela del resultado pusieras también los resultados partido a partido de las temporadas en las que subió la S.D.Borja con la gente de casa que ha sido más de una vez y tiene mucho más merito, por cierto cuando los que cobran empiecen a perder si se da el caso carretera y manta, y a la vez que les pagáis a los de afuera pagar los atrasos de la temporada pasada a los de casa ya que como se dijo en la asamblea como es que no se les pago habiendo superávit creo que había un pacto con los del ayuntamiento sobre este tema por lo que creo que no cumplisteis el pacto y ese dinero no era vuestro
que era del pueblo.

y más
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: S.D Borja Opiniones

Mensaje  ... el Mar Sep 08, 2009 3:28 pm

bueno, bueno... ya empiezan los deseos de que la cosa no vaya bien para la S.D. Borja

...
Invitado


Volver arriba Ir abajo

S.D. Borja Opiniones

Mensaje  Parado el Sáb Sep 19, 2009 5:33 pm

Alguien me puede confirmar si el equipo de futbol de Borja a fichado a un jugador
de Gallur que estaba en paro a cambio de trabajar en Bodegas Borsao.

Parado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

S.D. Borja Opiniones

Mensaje  Cuñao el Dom Oct 18, 2009 5:12 pm

Querido uno mas estoy de acuerdo en muchas cosas de lo que dices y en otras no pero eso me esta empezando a procupar ya que mucha gente me achaca a mi estos comentarios que tu aces por lo que imajinate las miradas que me hechan algunos incluso algunos que me saludaban ahora ni me saludan por lo que empiezo a estar preocupado porque en esta ciudad hay gente muy rebotada cuando llebas la contraria a lo establecido todo por comentar tus temas pro lo que me gustaria que aclararas que no soy yo el que los escrube tampoco te pido que digas quien eres pero bueno alguna forma abra de que vean que no soy yo.
Gracias.

Cuñao
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: S.D Borja Opiniones

Mensaje  socio el Miér Nov 04, 2009 12:57 am

Al final sacan las castañas los de siempre en el Borja. Lamentable que hayan venido tantos jugadores a por las perricas, y lo mejor de todo que haya gente de aqui que cuando no habia dineros no querian saber nada.

socio
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Iros a cascala todos

Mensaje  Diarrea el Sáb Sep 25, 2010 6:13 pm

Por casualidad regidores del ayuntamiento os han dicho alguna vez la directiva de la S.D. Borja que no se puede ni cagar ni mear en el lavabo de caballeros del Meler, si mean dos el de al lado te salpica o nos salpicamos los dos, y si cagas parece un water ecológico al aire libre a la vista de todos que no es muy agradable ni para el que caga ni para el que lo ve, no os lo dirán es más fácil decir es culpa del alcalde, es culpa del alcalde y si no decirle al tonto de su cuñado que va por el campo abecés dile a tu cuñado que lo arregle, que culpa tendrá el pobre hombre, en vez de avisarlo al responsable de servicios que se podía pasar por hay alguna vez, aunque hay también tiene culpa el concejal de deporte y el funcionario responsable de las categorías deportivo municipales, en fin cuando vayáis al meler o cagar en casa antes de salir o con un tapón en el culo, que manera de hacer la cama desde el poli y desde la S.D. Borja, Dios mío y estos sin enterarse.
Así que seguir ayudando a la S.D. Borja que vais bien pero bien perdidos que eso es un nido de anti alcalde y si no el Par de monitores uno en el poli y otro en el Meler que desde el primer día que salió elegido este alcalde compaginan los entrenamientos con el mitineo a los padres contra el alcalde, bueno ahora solo queda uno me han dicho.
Hace falta un partido serio que ponga freno a este cachondeo de unos y otros ya que al final paga el que tiene ganas de hacer caca.

Diarrea
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Viva los de afuera OLÉ BORJA

Mensaje  Padre el Dom Oct 10, 2010 4:47 pm

Lo cuelgo aqui porque tambien es fútbol.
Simplemente quiero comunicar mi disconformidad con lo que está pasando en el Borja juvenil, ahora resulta que cuando desaparece el equipo juvenil en Gallur tienen a Borja para venir a jugar a consta de joder a jóvenes de Borja que han jugado en todas las categorías inferiores y pagado desde el primer día los padres, estos otros han aparecido en escena hace poco pero hay están jugando con el consentimiento de entrenadores de Borja y los del pueblo a joderse como podemos ser tan gilipollas en este pueblo, uno de Borja jamás jugaría en el Gallur porque primero serían ellos tenerlo por seguro, encima está pasando lo de hace una temporada, dentro de poco sacarán en la revista del par que si el alcalde no da balones al juvenil y tienen que poner el dinero los jugadores cuando es mentira, según dicen el entrenador ha pedido balones al responsable del polideportivo cinco veces o más y el del polideportivo sin darlos y echando la culpa al ayuntamiento o a lo mejor es que están los dos compinchados para joder al ayuntamiento por que ha llegado un momento de que me creo todo ya, que razón tenía el padre del jugador de cadetes que hizo una queja por cosas similares al que se le ha criticado en este foro por decir la verdad, hay mucho borjano de pandereta que si ve que le resuelven las cosas los de afuera que les den por culo a los de Borja, además empiezo a estar hasta los cojones del algún delegado de categorías inferiores que está detrás en esto de hacer la cama y al final diré el nombre porque ya me estoy hartando, que pasará que la temporada que viene vendrán más de Gallur o ya de Alagón o de Tarazona y así no habrá paso a los cadetes de la S.D. Borja, lo digo porque algún padre se preocupa de si fulano o mengano de Borja va a seguir jugando en el juvenil y cuando su hijo suba del cadete eso le puede perjudicar, que habrá los ojos ese padre que los enemigos son los que vienen de afuera no los del pueblo o comarca que hay mucho ciego en este pueblo.
Encima algún padre en vez de ir a un pleno como iré yo si la cosa sigue así a protestar, con lo de los balones hace gracietas con los demás padres, lo que hay que hacer es menos gracietas, menos criticar al ayuntamiento y más cojones e ir a un pleno haber que coño está pasando aquí. Y espero que vengáis conmigo sin miedo porque si esto sigue así os diré quien soy y quien se apunta a ir a un pleno a exponer una queja aunque hay me imagino que faltarán cojones para hacerlo, es más fácil criticar y no dar la cara cosa muy típica de la gente de derechas.
Y luego critican a los de la S.D. Borja porque hay jugadores de afuera, cuanta hipocresía si en la cantera llevan la misma política.
A se me olvidaba en el Gallur y en el Remolinos hay en cadetes 5 buenos, lo digo por si los queréis traer al Borja cuando acabe esta temporada si no hay juveniles en esos pueblos y los de Borja siempre tendrán el futbol sala como salida.

Padre
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: S.D Borja Opiniones

Mensaje  no lo se el Miér Oct 13, 2010 9:00 am

De todas maneras esto se va de madre, estan cortando la ilusion de unos chavales que simplemente quieren jugar al futbol por diversion, tambien digo que esto es tan malo para estos chicos como para los jugadores que se han tenido que ir por la puerta de atras en la SD Borja, teniendo muchas opciones de estar jugando pero el nombre de los que han traido pesa mas que los huevos de los que se han ido.

no lo se
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: S.D Borja Opiniones

Mensaje  perico el Miér Oct 13, 2010 12:23 pm

padre se nota mucho que eres el mismo que protesto el año pasado sobre los cadetes, este año que tu hijo esta en el juvenil tampoco juega? juega uno de gallur mas que el? se nota mucho de que pie cojeas, tanto en lo deportivo como en lo politico y si la gente piensa un poco sabra quien eres, asi que igual no hace falta que digas tu nombre, por que mas o menos la gente que lee este foro te tiene calado. lo peor es que estas perjudicando a tu hijo mas de lo que crees, pero bueno el es bastante inteligente para saber separar politica de futbol ¿tu?

perico
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Que pongan a "padre" de Presidente

Mensaje  FELIPE el Jue Oct 14, 2010 12:09 pm

Propuesta:

"PADRE", preséntate a Presi del Borja, que hay un EXPEDIENTE X por el cual, no nos dura uno más de un año. Igual tú, arreglas todo ese batiburrillo que hay montado y de paso, juega tú chico.

FELIPE
Invitado


Volver arriba Ir abajo

padre veterano

Mensaje  veterano el Vie Oct 15, 2010 1:20 am

Me quedo asombrado de lo que estoy leyendo, no se si ese tal padre es o no un padre de un jugador y al que entiendo o alguien que aprovecha cierto descontento para meter cizaña.
Yo estuve siguiendo durante varios años al Borja en diferentes categorías inferiores ya que jugaba mi hijo, entonces estaba un equipo que se llamaba Huecha no se si lo llevaba la comarca o quien, pero ojo cuando jugabas con ellos porque era ir a una batalla, luego desapareció y algunos acabaran en infantiles o cadetes del Borja creo recordar, jamás escuche a ningún padre de estos chicos de diferentes pueblos de la comarca animar al Borja como mucho decir venga chaval animo y luego eso si coincidir en la Romareda y animar al Zaragoza a muerte, la conclusión que saque es que no nos pueden ni ver fuera de Borja ahora eso si a jugar a Borja y si alguno no puede jugar de Borja que se fastidie y si ahora me sale un padre diciendo lo que dice dudo mucho que sea cosa política más bien será cosa de estar harto de tanta tontería, también me han dicho que en cierta ocasión un padre residente en Borja le dijo a su hijo que no saliera a jugar ya que solo quedaban diez minutos y llevaba tres o cuatro partidos sin jugar y algunos dijeron eso es lo que teníamos que hacer todos los padres del pueblo aunque según me han dicho lo dijeron con la boca pequeña ahora con la grande a criticar a ese padre, lo mismo que chavales que se han ido llorando por apenas jugar y ver a otros de fuera jugando pues yo en este caso me pongo del lado del padre este o del cizañero si no es el padre, estoy de acuerdo en lo que dice NO LO SE de jugar al futbol por diversión pero aquí por lo visto solo se juega para ganar da igual si los menos buenos apenas juegan tienen la opción de cambiar de deporte.

veterano
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: S.D Borja Opiniones

Mensaje  madre el Vie Oct 15, 2010 9:20 pm

correcto a estas edades te puede marcar mucho una cosa asi pienso que hay mas de pedagogia que de deporte lo que tenemos que aportar a nuestros chavales los entrenadores creo que estan preparados pero la actual filosofia que hay en SD BORJA deja bastante que desear en el aspecto pedagogico , al final llevamos a los chicos al futbol para que no esten en otros sitios . Estoy a favor de padre y se quien es.

madre
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: S.D Borja Opiniones

Mensaje  futboler el Dom Nov 21, 2010 8:46 pm

Si no hubiese gente de los pueblos cercano jugando en el Borja juvenil no habría equipo, es más hasta este año a los partidos solían acudir entre 12 o 14 chavales, siendo muchos gente de los pueblos de alrededor

futboler
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: S.D Borja Opiniones

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.